Elternsprechtage

Liebe Eltern, die angestiegenen Corona-Infektionszahlen wirken sich auch auf unsere Eltern- sprechtage aus: Die noch ausstehenden Elterngespräche werden ab morgen, Donnerstag, 05. November 2020, in der Regel nicht mehr in der Schule geführt, sondern telefonisch oder auch per Videochat. Die Klassenlehrerin bzw. der Klassen-

lehrer Ihres Kindes wird zu Ihnen Kontakt aufnehmen, um das genaue Vorgehen zu besprechen. Des Weiteren möchte ich darauf hinweisen, dass, gemäß der Allgemeinverfügung der Stadt Düsseldorf zum Infektionsschutz, eine Maskenpflicht nahezu für das gesamte Stadtgebiet angeordnet wurde. Bitte tragen Sie daher auch im Bereich vor unserem Schultor eine Mund-Nasen-Bedeckung. Vielen Dank!

Holger Thrien Schulleiter

Fax 0211-8929454